2 комментария
  1. александр

    Много лет уже совершенствуюсь в приготовлении шашлыка, многое читаю и только здесь впервые прочитал то, что я говорил всем о важности самого процесса приготовления шашлыка. Мой способ почти такой же. Сырой шашлык над расколенным! углем ставить на расстоянии буквально 2-3 см. Для того чтобы закупорить клетки, в течении нескольких минут, а потом все как обычно. Пламя я стараюсь сбить воздухом!, можете залить уголь и мясо будет долго готовиться и вкус будет вареного мяса. Затем как мясо запеклось поднимаю выше. мясо На шампур набиваю вплотную. Гарантирую Вам понравится!!!

    Ответить
  2. Елена

    Очень интересная и актуальная статья! Пришла весна и впереди праздничные выходные дни. Ваши советы помогут приготовить вкусный шашлык. Спасибо и всего доброго!

    Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *